Корзина
1 отзыв
+73452651165
+7
345
265-11-65
РоссияТюменская областьТюменьул Энергетиков, 57 стр 1, офис 7 (3 этаж)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
АльПром - Поставки оборудования для всех
Корзина
Гриль для кур Командор-2/5-Э, фото 2

Гриль для кур Командор-2/5-Э

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Корпус гриля и все внутренние элементы, контактирующие с продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Гриль рассчитан на 5 шампуров: три съемных взаимозаменяемых шампура, каждый из которых рассчитан на 5 кур, предназначены для жарки кур и два съемных шампура, предназначенных для поддержания кур в горячем состоянии. Максимальная вместимость для жарки –15 тушек кур. Вращение шампуров осуществляется электродвигателем. В основании гриля расположен поддон для сбора жира. Дверцы гриля выполнены из термостойкого стекла. Нагрев осуществляется тремя парами ТЭНов. На верхнюю пару ТЭНов установлены терморегулятор с диапазоном регулировки температуры +50 ...+250 С.

Простота и удобство использования куриного гриля делает его привлекательным для применения в ресторанах фаст-фуд, супермаркетах и уличной торговли, принося его владельцу постоянный доход, а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных блюд, приготовленных с помощью данного гриля. В шампурных грилях производства АТЕСИ предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения. Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит. Гриль имеет пластмассовые ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла. Конструкция гриля позволяет проводить санитарную обработку всех его частей.

Способы нанизывания кур: перед началом работы, размороженные и предварительно подготовленные для жарки тушки цыплят, насаживают на вертел как показано на фото. Чередование тушек вдоль вертела "спинка-грудка", "грудка-спинка" обеспечивает размещение и центрирование на нем до 5 тушек (весом 1000-1100 грамм). Выступающие части тушек следует аккуратно заправить.

* По дополнительному оборудованию: переключатели, конфорки, клапаны, лампы и др. обращайтесь к менеджерам нашего интернет-магазина.

Дополнительные характеристики
Масса (кг)52
Страна-производительРоссия
Напряжение (В)220
Мощность (кВт)7,3
Кол-во садков (шт)0
Кол-во загруженных тушек (шт)25
Время приготовления (мин)80-100
Артикул30636
БрендATESY
  • Цена: 48 070 руб.