Корзина
1 отзыв

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+73452651165
+7
345
265-11-65
РоссияТюменская областьТюменьул Энергетиков, 57 стр 1, офис 7 (3 этаж)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
АльПром - Поставки оборудования для всех
Корзина
Гриль для шаурмы газовый Шаурма-3 М, фото 2

Гриль для шаурмы газовый Шаурма-3 М

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Газовый аппарат для шаурмы повсеместно используются в системе уличной торговли благодаря своей высокой производительности, простоте и надежности применения, а главное, наглядности в приготовлении продукта. Машиностроительное предприятие "АТЕСИ" выпускает несколько моделей аппаратов: газовые и электрические. В установках "Шаурма 2М" и "Шаурма 3М" мясо готовиться за счет использования сжиженного газа, что определяет чрезвычайно низкую себестоимость приготавливаемой продукции. Принцип действия установки заключается в том, что мясная нарезка, приготовленная по особому рецепту, насаживается на специальный нож, который вращается вокруг своей оси около газовых горелок до ее полной готовности. Данная установка может использоваться также для приготовления шашлыка, так как в конструкции предусмотрены специальные подставки для шампуров. "Шаурма 3М" отличается от "Шаурмы 2М" большей производительностью вследствие наличия большего числа горелок. В установках "Шаурма 2 Эл М" и "Шаурма 3 Эл М" нагрев производиться посредством трубчатых электронагревателей (ТЭНов). ТЭНы создают инфракрасное излучение, которое фокусируется экранами, расположенными между ТЭНами и корпусом установки, тем самым увеличивая температуру жарки мяса и скорость его приготовления. Приводом для вращения цилиндра с мясом служит электромотор. К достоинствам вышеперечисленных моделей можно отнести то, что все корпусные элементы установок изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что определяет их прочность и придает им приятный эстетичный вид.

Подготовка к работе и порядок работы

1Кожух защитный8Шайба
2Фиксатор ножа9Подставка для шампуров
3Шампуры10Горелка газовая
4Нож специальный11Кран газовый
5Шайба упорная12Корпус установки
6Поддон13Штанга + фиксатор
7Основание14

Штурвал

  • Вынуть детали из упаковки (рис.1)
  • На столе корпус установки положить горизонтально и соединить с основанием при помощи болта М6х16 с шайбами.
  • Установить собранный корпус в вертикальное положение.
  • Снять стенку заднюю. При помощи болтового соединения М6х16 (болт М6, шайба 6, шайба пружинная 6, гайка М6) установить штангу на корпус.
  • Стойку левую и стойку правую присоединить к корпусу винтами самонарезающими.
  • Присоединить ручки крана гайкой М8.
  • Управление скоростью приготовления мяса на установке осуществляется газовыми кранами (11) (рис.2) , увеличивая, либо уменьшая поступление газа к газовым горелкам, вследствие чего увеличивается, либо уменьшается, температура газовых горелок. Скорость приготовления мяса может также меняться в зависимости от расстояния между специальным ножом и газовыми горелками.
  • Перед началом работы необходимо подготовить для жарки мясо. Мясо предварительно необходимо отделить от костей и нарезать его пластинами толщиной примерно 10 мм. Затем мясо необходимо промариновать.
  • Готовое для жарки мясное филе нанизывают на нож (4), на котором предварительно установлена упорная шайба (5). Нанизывать мясные пластины необходимо таким образом, чтобы получить по возможности цилиндрическую форму.
  • Нож с нанизанным «мясным цилиндром» устанавливают вертикально. Нижнюю часть ножа установить в шайбу(8), а верхнюю зафиксировать фиксатором (2).
  • Откройте кран на баллоне. Подожгите фитиль. Откройте кран горелки. Разожгите горелку. Отрегулируйте краном температуру газовой горелки. Порядок розжига повторите для остальных горелок в отдельности.
  • Вращая штурвал (14), Вы поворачиваете «мясной цилиндр» различными сторонами к газовым горелкам, следя за равномерностью егопрожаривания.
  • По мере прожаривания слоя мяса на «мясном цилиндре», этот слой cрезают остро заточенным ножом. Куски мяса падают на поддон, откуда они извлекаются либо пинцетом, либо ложкой и используются для приготовления блюда «Шаурма».
  • Для изменения расстояния между ножом (4) и газовыми горелками (10) необходимо повернуть против часовой стрелки фиксатор на штанге (13) на 2 оборота и передвинуть на нужное расстояние шайбу(8) вместе с «мясным цилиндром», а затем завернуть фиксатор до упора.
  • Для приготовления шашлыка установите на подставки (9) шампуры (3).

Порядок отключения аппарата.

  • После окончания работы поверните газовые краны (11) против часовой стрелки до упора (положение – min). Газовые горелки должны погаснуть. После этого заверните до упора кран на газовом баллоне.

Комплект поставки

НаименованиеКол-воЕд.изм.
1Корпус1шт.
2Основание1шт.
3Нож специальный1шт.
4Фиксатор1шт.
5Шайба опорная1шт.
6Шайба1шт.
7Поддон1шт.
8Стойка левая1шт.
9Стойка правая1шт.
10Штанга1шт.
11Фиксатор штурвала1шт.
12Штурвал1шт.
13Шампур8(12)шт.
14Кулинарный пинцет (по заказу)1шт.
15Ручка крана2шт.
16Руководство по эксплуатации1шт.
17Комплект крепежа1Уп.
18Упаковка1шт.

Комплект крепежа (в пакете)

НаименованиеКол-воЕд.изм.
1Болт М6x164шт.
2Болт М6x352шт.
3Винт самонарезающий 4x148шт.
4Гайка М62шт.
5Шайба пружинная 66шт.
6Шайба 66шт.
7Гайка М82шт.
8Ключ 8x101шт.

* По дополнительному оборудованию: переключатели, конфорки, клапаны, лампы и др. обращайтесь к менеджерам нашего интернет-магазина.

Дополнительные характеристики
Масса (кг)23
Страна-производительРоссия
Напряжение (В)0
Мощность (кВт)11
Расход газа (м3/ч)0
Диаметр вводного штуцера (мм)1/2
Кол-во шампуров (шт)12
Кол-во горелок/ТЭНов (шт)3
Диаметр отверстия сопла (мм)1,05
Артикул30745
БрендATESY
  • Цена: 26 250 руб.